Copyright 2019 - ETSIAAB

Procedimientos de recogida de información

El procedimiento de recogida de información consiste en el acceso a:

1) Información básica disponible en la Secretaría Administrativa del Máster

•       Alumnos matriculados.

•       Perfil expediente de los alumnos matriculados

•       Participación en programas de movilidad

•       Realización de prácticas externas

•       Grupos de investigación implicados, tanto de la UPM como de otras instituciones colaboradoras como INIA, CSIC, etc

2) Información científica disponible en la Secretaría Administrativa del Máster sobre los Grupos de Investigación Implicados

•       Publicaciones en revistas científicas y libros.

•       Ponencias y conferencias en congresos.

•       Patentes o aplicaciones de transferencia tecnológica.

3) Encuestas de Evaluación:

•       Encuestas a alumnos: al final de cada semestre se realizarán las encuestas de Evaluación Docente de asignaturas y profesores promovidas por la Unidad de Coordinación Docente de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos entre los alumnos matriculados en el Máster. Además, se realizarán  encuestas de satisfacción específicas del Máster, que evaluarán la calidad, nivel de adecuación, satisfacción y aprovechamiento de las actividades del Máster.

•       Encuestas a profesores: al final de cada semestre se realizarán encuestas de satisfacción sobre las actividades realizadas por los alumnos y el grado de aprovechamiento e implicación de los mismos.

•       Encuestas a egresados: se realizarán encuestas anuales de satisfacción a los alumnos egresados hace más de un año. En dichas encuestas se le preguntará sobre su situación laboral, tipo de actividad desempeñada y la utilidad que ha tenido el Máster a la hora de encontrar trabajo.

•       Encuestas  a entidades colaboradoras: se realizarán  encuestas de opinión y anuales a las entidades colaboradoras externas (empresas, laboratorios de investigación de otras instituciones, etc.) sobre las actividades realizadas por los alumnos y el grado de aprovechamiento e implicación de los mismos.

f t g m