El Master en Biotecnología y Bioingeniería Vegetal (número de RUTC 4310272) va dirigido a Graduados en Ciencias Experimentales e Ingeniería. Su objetivo fundamental es la formación de profesionales en las nuevas herramientas biotecnológicas y genómicas aplicables al sector agroforestal y alimentario, y a la investigación en biología molecular de plantas y microorganismos. El Máster ofrece la posibilidad de elegir 36 ECTS optativos en asignaturas relacionadas con la nutrición, estrés abiótico, defensa y enfermedades vegetales, medios de defensa y bioestimulantes, la utilización de las plantas como biofactorías y en biología sintética, así como su asociación con microorganismos beneficiosos
El Máster está vinculado al Programa Oficial de Doctorado en Biotecnología y Recursos Genéticos de Plantas y Microorganismos Asociados de la Universidad Politécnica de Madrid que ha sido distinguido con la Mención Hacia la Excelencia 2011-0295.
MODALIDAD: Presencial durante el primer semestre. Durante el segundo semestre dedicación exclusiva a las prácticas en empresas o centros de investigación.
CRÉDITOS: 60 ECTS.
IDIOMA: Español salvo la asignatura Seminarios de investigación que se imparte en inglés.
DURACIÓN: Septiembre - Julio
PRECIO: Las tasas de matriculación se establecen cada año académico. En el curso académico 2020-21 los precios establecidos para enseñanzas de Máster Universitario adaptadas al Espacio Europeo de Educación Superior (RD 1393/2007, RD 861/2010) han sido de 45.02 euros/crédito. El Máster Universitario de Biotecnología Agroforestal se enmarca dentro del Anexo II.
CONTACTO: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.